Sur-mesure
Vous souhaitez un devis sur mesure pour un évènement professionnel hors du commun ?
Un Zest’ de saison s’adapte à tous vos besoins !
Écoresponsabilité
Pour votre prochaine soirée ou réunion d’équipe, optez pour un traiteur zéro déchet. Un Zest’ de saison s’engage pour la planète et vous propose de déguster de délicieux plats de saison 100 % faits maison. Produits bio, viandes locales élevées en plein-air, légumes de saison ou fromages locaux, nous choisissons les meilleurs produits pour vous régaler ! Le plus ? Tous nos plats sont présentés dans des contenants consignés et réutilisables afin de ne créer aucun déchet et d’engager votre entreprise dans une nouvelle démarche écoresponsable.
Saveurs
Chez Un Zest’ de saison, le goût est au rendez-vous ! La cheffe Manon imagine chaque semaine de nouveaux menus, en fonction des saisons. Plat végétarien, vegan ou carné, nous vous proposons toujours le choix. Originalité ou simplicité, tout est possible : il suffit de nous contacter.
Adaptabilité
Nous ferons notre maximum pour répondre à vos demandes tout en respectant la saisonnalité des produits. Buffet, petit-déjeuner, goûter, déjeuner d’affaires Repas froid, chaud, assis ou debout, avec ou sans service, Un Zest’ de saison vous propose une prestation adaptée à vos besoins.