05 61 33 06 02 hello@unzestdesaison.fr

Plateaux Repas

Une réunion ou une formation prévue dans vos locaux près de

Saint-Orens, Labège, Toulouse, Escalquens ou Auzeville ?

Votre traiteur RSE en Haute-Garonne répond à

toutes vos demandes de plateaux repas chauds ou froids !

 

Le choix gourmand écoresponsable

En fédérant vos équipes autour de nos plateaux repas zéro déchet, vous vous engagez pour la planète tout en régalant vos collaborateurs.
Nous vous proposons des formules sur mesure abordables, et notre menu change toutes les semaines, en fonction des arrivages.
Saveurs
  • Du bon
  • Du beau
  • De l’amour
  • De l’artisanal
  • De l’originalité
Adaptabilité
  • Repas froid ou chaud
  • Plat végétarien ou carné
  • Panachage possible
  • Un menu qui s’adapte à votre budget
    et aux allergies ou intolérances
Ecoresponsabilité
  • Circuit court
  • Produits locaux et de saison
  • Cuisine végétarienne
  • Labels AB ou équitable
  • Viandes élevées en plein-air
Simplicité
  • Livraison en journée sur votre lieu de travail
  • Plats livrés chauds en caisses isothermes
  • Récupération du matériel par nos soins
  • Couverts et serviettes fournis
Zéro déchet
  • Aucun contenant jetable
  • Gestion des résidus
  • Bocaux consignés
  • Serviettes en tissu
  • Couverts en inox
Réactivité
  • Une équipe à taille humaine
  • Commande possible jusqu’à 48 h avant
  • Modification de la commande jusqu’à 24 h avant

Exemples de menus

 

Menu qui change chaque semaine

Menu à composer (entrée, dessert, pain et/ou fromage + plat carné ou végé)

Livraison offerte jusqu’à 10 km de route de nos locaux à Saint-Orens (0,84 €/km supplémentaire)

Livraison chaude dans des caisses isothermes

Couverts et serviettes fournis

Menu végé standard (dès 14,95 € HT)
  • Carpaccio de fenouil, pommes et noisettes
  • Parmentier crémeux aux blettes & aux pleurotes
  • Mousse au chocolat aux noisettes
Menu carné standard (dès 17,25 € HT)
  • Champignons à la grecque
  • Truite laquée au soja et sésame, pommes de terre rôties et chou rouge
  • Soupe de fraises au basilic
Menu végé prestige (dès 22,91 € HT)
  • Œuf coulant crème de parmesan fumée & pleurotes flambées au cognac
  • Risotto au céleri, aux noisettes et à la truffe
  • Comme un cheesecake aux fraises
Menu carné prestige (dès 24,50 € HT)
  • Tataki de magret de canard, chutney de mangue et crumble de châtaignes
  • Poulet crème de foie gras, compotée d’oignons et endives & écrasé de pommes de terre à la noix de muscade
  • Tarte aux deux chocolats

Commandez vos plateaux repas